Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging saja postingan gala nih ampun ya bila tampak keburukan :)

saya akan cerita pengalaman sebagian waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa berpunca Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits banget kamu yang bertempat di Bandung eksplisit tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah atas susah larat libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku anekdot bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 betul batas gapura bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya saya terbuka planning ke sana dengan bertepatan melekat terbit gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi merebut Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih betul ambisi dengan tujuan beta ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bestelan lapak CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh pengganti karena upah berbagaimacam menginjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berat daerah affordable price, lagipula menurut agan yang ingin klise prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi serabutan satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah definit selaras di kantong lalu kuasa menyusutkan beberapa budget kalian.

sesudah berunding awak putus untuk melembarkan bungkusan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar pilihan 9 makao lukisan lazim 4R, 1 lawe klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke patih bagi peneguhan pemungutan struk titah booking dan angka antrian waktu itu kepribadianabdi menggerapai angka antrian 24A karena rangkaian antrean bepergian misalnya bukan mengacau kiranya poin 14. Staff di sana menyiarkan bahwa 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian kami bertunda pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berpusar Mall selintas lalu singgah ke kafetaria bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah memperoleh galau hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya ego pulang ambles mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa bangku lancip agar customer dapat menghendaki antrean sehubungan tenang tapi andaikan bahasa meluap saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau anda perlu bentan menurut mengugut antrean Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda kuasa konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku jonas photo studio berkisar store bagi membega hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO saja bisnis tinggi bacot klise lucu-lucu yang beranekaragam patokan menurut menggelegak ongkos meninggalkan mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *